当前位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
泉州市城镇集体工业联合社关于2016年度申报工艺美术大师带徒授艺培训补贴进行公示的通知
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2016-11-14] 阅读人次:100 【字体:
  根据《关于印发工艺美术大师带徒授艺培训补贴实施细则的通知》(泉城联〔2013〕76号)和《关于组织申报2016年度工艺美术大师带徒授艺培训补贴的通知》(泉城联〔2016〕85号)精神市城镇集体工业联合社、人社局、财政局对各县(市、区)工艺美术主管部门上报的工艺美术大师带徒授艺培训补贴申报资料进行认真审核、考评,现将2016年度工艺美术大师带徒授艺培训补贴核准情况进行公示。对不实情况,欢迎来信、来电、来函向泉州市城镇集体工业联合社监察室反映或提出异议。

  公示时间:20161114日— 1118

  公示电话:28060039

  接待科室:泉州市城镇集体工业联合社监察室

  地     址泉州市东海行政中心A幢422

  附件:2016年度申报工艺美术大师带徒授艺培训补贴公示名单

                       泉州市城镇集体工业联合社  泉州市人力资源和社会保障局   泉州市财政局

                                          20161114


收藏】 【打印】 【关闭